Так не публична я, как Буратино

Владимир Сумцов
Т ак не публична я, как Буратино,
А раньше, тоже ведь, бревном была,
Б руски, сиденье, слили воедино
У мело: гвозди, молоток, пила!
Р емонт на мне удобно в доме делать,
Е щё на мне читают, стоя, стих,
Т епло дают, обедая, мне телом,
К огда сломаюсь – дров охапка – в дело:
А втопилотом в печку полетит.




Рисунок автора