Жизнь словно комета

Елена Морозова 7
Как-то незаметно
Жизнь, словно комета,
Быстро пролетела
Росчерком в ночи.
Чуда не случилось,
Жизнь словно приснилась.
Мало что успела,
Плачь хоть иль кричи.
Как-то незаметно,
Годы, словно ветры,
Закружились в танце,
Замели пургой.
Месяцы летели,
И зимой осели,
Я живу как в трансе,
Будто кто другой.