Осень - зима

Антропов Александр
Осень снова нас прохладой радует
Золотой и бронзовой листвой
Дождик льёт, но снег ещё не падает
За окном октябрь молодой

Не грусти пройдет и эта осень
И наступит зимняя пора
Вновь по покрывалам белоснежным
Заскачет озорная детвора