Ответные строки... 113

Александр Михайлович Токарев
Пусть убаюкает нас ночь,
Прогонит все печали прочь.
И утром радость пробудится,
Ну, а покуда сладко спится.
*
Твой конь не в стойле, не стреножен,
И на Парнас полет возможен.
А мой грызет всё удила...
Такие, брат поэт, дела.
*