Осенний дождь

Игорь Сарычев 2
В окно стучал осенний дождь,
Листва намокшая лежала.
Ему, как мне грустить пришлось.
Всё - это осень отражала.

Идёт по кругу жизнь сейчас.
В водовороте наших мыслей.
От недосказанности фраз,
Мы потерялись в сумме чисел.

И одержимые мечтой,
С надеждой смотрим снова в небо.
Чтоб не казалась жизнь пустой,
Поверим в то, что ждут нас где то.