Камин. Огонь и одинокий вечер

Артём Лобов
Камин. Огонь и одинокий вечер
Как будто мне заняться нечем
Виски. Кола. Королева танцпола
Стоит и трясётся в коридоре холла
-
Кто чем занят или заняться хочет
Не пойму о чем она бормочет
Сходила с подругами, вечер провела
Пытаюсь понять , где же она всё-таки была
-
Остановилась. У стенки опустилась
Видимо уже совсем наговорилась
Подошёл. На руки взял, нежно так ее обнял
И до кроватки быстренько я ее донёс
Переодел в пижамку и тихонько вытер нос
-
Сижу у камина, в руке холодное пиво
Завернут я в пледе, смотрю Криминальное чтиво
Как же приятно, вечером с очередным томом
Лежать, кайфовать тихонечко дома
-
#life #ourmoodydays #daybyday #сегодня #inmyhead #instiweeeyes #читаем #onelove #me #пролюбовь #слова #родина #себяшка #взглядизнутри #lifestyle #stiweewave #стихи #art #emotions #monent #mood #tru #love #фото #улицы #мысли #слова #оглавном #строки