Осень золотая, по седым кудрям... капельки

Любовь Филина
Осень золотая, по седым кудрям...капельки
Распахну глаза крыльями, похожу по земле странником

Капля, камень точет...кап, кап... в жизни, я простак?
Самолюбив Я! Больным тщеславием...грешу
Вот, вам пишу, хочу, как лучше, что, я дурак?

Почешу грудь волосатую, камни, соберу, я с ребятами
Вспомним, время фартовое и авто, совсем новое...потом!
Лучом незримым осветило в камень человека, превратило!

Горы священные в прахе нетленные, море великое, необозримое!
Хочу!"Девятым валом" быть!Любить! В людской грязи, алмазы находить!
Жизнь! К ТЕБЕ привык, познал ТЕБЯ, как"Белый клык"
Гора вздохнула, ощущая силу...где, тебя носило?

Осень золотая, по седым кудрям...капельки
Распахну глаза крыльями, похожу по земле странником...
 Осень 2019.