От искушения до страсти - всё в нашей власти...

Михаил Володимиров
Быстротечна радость… Счастье зыбко…
Бренный миг… Штрих молнии во тьму…
Блеск в глазах её … Её улыбка…
Душу вскрыли в эту ночь ему…

Аромат дыхания… Тела бархат…
И волос её безумный шёлк…
Грудь - как искушение монарха,
Что готов пожертвовать престол…

Быть в его руках - подобно скрипке,
Чьи чаруют звуком голоса…
Лишь смычок умелый её гибких
Струн коснётся, плачут небеса…

Ах, какое чудное блаженство -
Тел двух трепетание, в унисон!
В ней – предел земного совершенства!
Он – для искушения рождён!

Как умело партию играют
Пальцы утонченные руки!
И от восхищения набухают
Трепетной тревоги бугорки…

И как переходит в звук гортанный
Еле различимый тихий стон,
Лишь её коснётся долгожданный
Там, где страсти пленник заточен…

Оба томной отдаются власти,
Позабыв на свете обо всём…
И летят, летят на крыльях страсти
Но вдвоём… Теперь уже вдвоём…