Экзистенциальный кризис

Николай Юргель
Хряпнуть,что ли ещё стакан,

Все в этом мире не важно...

Я сегодня не хулиган,просто

Пью отважно!

Осень с её депрессией...

Сегодня по душе,

Выпил и не нужны мне,

Все Ля Фамы Шерше...

Нет...Это слишком плоско,

Уйти в алкогольный бред.

Нужны мне еще Ля Фамы для

Куртуазных побед.