Молчание

Елена Рапли
Молчание - не всегда покой,
Молчание часто - громкие рыдания
Лицом в подушку, в тишине ночной.
А утром - снова жизнь по расписанию.

На все вопросы - толко найс и йес,
И айэмфайн  ты говоришь как робот.
Вокруг- толпа людей, высоток лес,
К которым не прижаться за подмогой.

А вечером - опять метро и шоп.
Батон на утро, кофе, сигареты.
А ты хорошая, совсем не мизантроп.
Но лишь подушке скажешь ты про это.