Осенняя грусть

Черная Делия
Порой  казалось мне  необъяснимым
Откуда силы-выдержать и не свернуть…
Он  за спиной стоял  незримо
И освещал мой путь…..

Заслонив от боли и страданий,
Мой  Ангел, я тобой хранима….
Оберегал от разочарований…
Зажигал огонь в душе ленивой…

Мой путь ещё не завершен,
И жизнь пока не утомляет…
С душою мысли в унисон....
Я это чувствую, Он это знает…

Снова осень, нет весны былой…..
Возможно я уже в конце  пути…
Как ты всё это выдержал со мной….
Прости  меня, за всё  прости….

Благодарю за то, что нет уныния….
В  душе  нет  грусти  ни  о чём….
Ангел  с  седыми  крыльями…
Стоит  за  моим  плечом…..