привычка расставаться

Лизавета Аваева
Ночью к заливу
Сквозь охраняемый парк.
Сжимай мою руку, мой милый,
Забудь в голове про бардак.

Держи мои плечи ладонями,
Пока я дышу глубоко.
Нам скоро опять посторонними,
И скоро опять не легко.

Мне ветер запутает волосы
Холодным прозрачным дыханием.
Так нравится слушать твой голос
И быть твоим мирозданием

Ты так обнимаешь, что прошлое
В потоках воды растворяется.
И ночь ни на что не похожая.
И море в глазах отражается.

Не думать, что все это временно,
Прижаться к тебе ладонями.
Сегодня для всех мы потеряны.
Сейчас - время нашей огонии.

Останься моментами лучшими,
Моим самым тёплым мгновением.
Не очень с тобой мы везучие.
Красивое. Мы. Падение..