Попугай Кеша

Наталья Анатольевна Форикова
Попугай по имени Кеша,
Что живёт у меня дома,
Он талантлив во многом,конечно,
Но не хочет сказать ни слова.

Уговаривал я напрасно
И упрашивал вместе  с семьею:
"Кеша,милый,скажи нам:" Здравствуй!"
Хоть словечко скажи любое!

А когда мы , устав, уходили,
Кешин вдруг талант пробудился:
Заскулила  собака  Лина
И с ней Кеша лаем залился.

Вот такой дуэт получился:
Попугай лает наш,говорящий,
Пусть словам он не обучился,
Но он  друг зато настоящий!