Можно?

Ева Лотнер
Когда долго - долго не можешь уснуть, когда 24/7 думаешь об одном человеке, в голову приходят разные мысли, и эти мысли становятся стихом.


Между нами пятьсот километров,
Между нами холодный ноябрь.
Твоё имя, поют мне все ветры…
Мне вернуться бы в наш октябрь.

Мне б вернуться и всё исправить,
Рук касаться твоих ежечасно,
Мне бы робость свою убавить,
Мне б с тобой навсегда остаться.

Я молиться за нас, неустанно буду,
Бог всё слышит, он нам поможет.
Имена и лица других позабуду,
Лишь тебе останусь верна, можно?