Телеграмма

Ирина Чукина
Я сегодня встала так рано,
Что бы все я успела доделать.
Постучалась в окно телеграмма:
"Все бросай. Я приехал обедать".

Столько лет тишины и покоя,
Только сны в черно-белом и редко.
Игры разума спорят с судьбою,
Между делом, и в сердце так метко.

Не ждала, лишь мечтала и знала,
Вот сегодня запахло весною.
Толи радость в печаль обмотала,
Вся дрожу перед встречей с тобою.

Сколько слов я к тебе подбирала,
Но запомнить твоих не сумела.
У меня на столе телеграмма...
Ты приехал любить мое тело.