Ангел-хранитель

Олег Луценко 2
Что-то нас хранит на свете,
Может добрые дела,
Может мамы, может дети,
Или та, что рядом шла!

Мы уверенно шагаем,
Нам преграды непочем,
Потому что ощущаем,
Рядом верное плечо.

Кто он друг или подруга,
Прост он или знаменит,
Занят чем в момент досуга,
Тот, что в жизни нас хранит!

От проблем и мыслей грустных,
Он меня спасал порой,
В буднях жизненных искусный,
Ангел охранитель мой!