To Whom I Loved

Вальдемар Керенский
 ни-хочу
 то
сливаться
  под абвер-Ъ

Мили sympli  по-полу прополз-д
  Do u  love  executing  , mine baby  - > 
 I  got You  !
 -  Yes , I LOVE 
 
 Запихают линзы (lends ) ~, b-lya    -   0ttt-0
    o-б Konya
Если-б раньше 
 послушала   Ты

 ни ходила-б  бы  - безобрараздною  - на
осенний диктант

 -  Мигрируют под осень кабаны да белки
0ттбрасывает что-то - в
  листопад
  ?