Не пой метель...

Людмила Цурикова-Иванова
Ты не пой ,метель, за моим окном,
Не стучись ко мне, в мой студёный дом-
Я у жизни ,знай, не просил взаймы
И не спорь со мной , и крылом не жги ...

А  любовь была у меня одна,
Та ,что сердце мне до краёв сожгла-
Только стал я ей , опоздавшим сном,
И с другим она  как одним крылом..

Мне бы встать у них на пути  стеной
И убрать с лица  их медовый взгляд-
Только  смотрит он на неё , мечтой,
И она ему ,как весенний сад…

Сердце я своё,  как в тисках держу,
Жду  пройдёт любовь,рана отболит-
А в ночи одной только ей живу
И от боли той  в горле ком стоит…

Ты не пой, метель,за моим окном,
Не стучи ко мне , в мой студёный дом-
Я  в свою любовь опоздал  давно,
Видно так судьбой было сужддено...