Зефирка

Наталья Анатольевна Форикова
Часто я наблюдаю  картинку:
Как кот Жоржик глядит на Зефирку.
Не подумайте,не сладкоежка
Рыжий кот мой пушистый ,конечно,

И Зефирка -совсем не конфета,
А хомяк белого цвета.
Целый день спортом он занимается:
Колесо крутит , в нем катается,

Разгрызает орешки , морковь .
Но к коту у него- не любовь.
Хотя Жоржик его приглашает:
Мяу-мяу, пойдем погуляем!

Но Зефирка говорит Оле:
Я уж лучше побуду в неволе!