Такое дело

Александр Фаронов
Казалось бы, чужой человек, а убрался восвояси.

Максималисту по жизни назначили минималку по старости.

Поел, поработал, поспал. Переел, переработал, переспал. Не доел, не доработал,

уснул вечным.

Глядя на господина М., даже невооружённым взглядом видно, как он закабанел.

Муха, увидев несколько раз мелькнувшую у ее крыльев мухобойку, испытала животный страх.

Первый канал взял на себя функции канализирования  телепродуктов сомнительных свойств и качеств.