С Днём Рождения, Юля!

Елена Юрьевна Амелина
Поздравления нашей Алматинской поэтессе
        Юлии Никулиной 3!

Дорогая, Юлечка, с Днём Рождения!
Здоровья, счастья, любви,удачи,
благополучия,свершения заветной мечты!


Солнце вышло из туч над горами,
Засияли вершины в лучах,
Горы ночью покрылись снегами,
Поздравление шлю я в стихах.

Поздравляю тебя с Днём Рождения!
Пусть исполнятся тайны-мечты,
Пусть любовь придёт,как откровение,
И от счастья засветишься ты!

Горы Алматы так далёки,
Долететь до тебя нелегко,
Так спасибо Стихирии доброй,
Что мгновенно доставит письмо!

Мы с тобой помогаем друг другу,
Руку дружбы протянем в беде,
Я сейчас поздравляю подругу,
Быть счастливой желаю тебе!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ответ Юлии:

Вашей магией дышит каждая строчка,
Всё наполнено нежностью и волшебством,
Вы наверное Фея и, мир крася ярко,
Лёгким взмахом пера Вы творите добро!!!