Код жизни

Лариса Козлова
Ты осень стала мне родня,
На жизнь меня благословила
И в свете солнечного дня
Меня любовью одарила.

Ты мне открыла жизни код:
Что смерти нет,есть возрожденье,
Никто от смерти не умрёт
Всё лишь игра воображенья.

Приходим мы в сей мир не раз
И начинаем путь сначала
Без лишних слёз,без лишних фраз
По терниям и от причала.

Вновь покоряю я судьбу,
Одолеваю все преграды.
Я точно знаю, что смогу
И повторю всё, если надо.

Теперь я знаю: смерти нет,
Мне это осень показала,
Ведь после тьмы придёт рассвет
Я сотни раз его встречала.