Любить Христа - нелёгкий крест

Георгий Серебряков
Любить Христа - нелёгкий крест,
Ему всем существом отдаться,
Смириться с сумраком Небес,
С Ним вместе за весь мир распяться!

Послушным стать, как Был Господь,
Отцу понёсши Послушание,
Чтоб достучаться до Небес,
Готовым понести страдание...

И так Мир Божий возлюбить,
Чтоб быть с Ним в полном единении,
И о врагах своих молить,
Им обретая всепрощение!