Где бы отыскать пути...

Виктор Левашов
* * *

Где бы отыскать пути
мне на прозу перейти?
Ведь народ не впечатляет
и доход не составляет
вся поэзия почти.

Я об этом думал долго,
но ответа не нашёл,
сумму увеличив долга.
И, приняв атенолол,
я пишу – как прежде – в стол.

05 ноября 2019