Сказал буддист...

Наталья Анатольевна Форикова
Сказал однажды мне буддист-историк:
Родилась женщиною-значит ты грешна.
С улыбкой посмотрела я на море,
Услышав: до чего ты хороша!

Сказал священник мне,что надобно смириться
И не роптать,ведь главное-семья,
Я посмотрела в небо,там струится лучами солнце лично для меня.

Сказал любимый:нету отношений,
Ты виновата,для меня-никто.
Я сорвала букет цветов осенних
И поднялась с колен я высоко.

И мне открылась истина простая:
Не ведают они,что говорят.
Я-женщина и счастлива такая,
Какою принимаю я себя...