Каждый день уходит безвозвратно

Лариса Балагуто
ноябрь 2019

Каждый день уходит безвозвратно,
Это Вам не песня соловья....
Песню повторит он аккуратно,
День же не вернётся никогда...

Так проходят дни все чередою,
Остаётся их лишь вспоминать...
Дверь сейчас я за тобой закрою,
Без тебя грустить буду опять...