Как любить могут души

Юлия Гершович
Я стою на Земле —
Ты паришь где-то выше,
Но в своей тишине
Голос мой ты услышал.
И вернулся ко мне
Голос мой вместе с эхом,
И принёс твой привет,
Разливаясь по венам, —
Чтобы вымыли яд
В сердце кровные узы,
И узнала бы я,
Как любить могут Души.