Дрожит от холода душа

Татьяна Ерёменко
Дрожит от холода душа.
Ни чай, ни водка не поможет.
Идёшь по листьям не спеша,
Иначе просто ты не можешь.

Стекают слёзы по щекам,
И рвутся нервы на пределе.
А в голове лишь мысль одна:
Мой милый, что же ты наделал...