Так бывает

Наталья Михайловская
Знаешь, а так бывает...
Вроде всё, как у всех...
Но кто-то в сердце стреляет...
И это вовсе не смех...

Знаешь амуров стрелы...
Им- то забавы.. а мы?
Ходим, как  под прицелом...
Огненной той стрелы...

Звёзды закружат в небе...
Землю перевернут...
И где бы любимый не был...
Тебя и его сведут!

Амуры...стрелой своею...
Божественный план вершат...
Перечить мы им не смеем..
Иначе любви лишат...

А пусть это небо в звездах!
А пусть так хорош закат!
А пусть мы  летаем в грезах!
Но мы не хотим  назад!

Наташа Михайловская 5 ноября 2019
17.17