Воспринимаю все всерьез

Виталий Веледницкий
И телефон опять заглючил
И БМВ - не БМВ
Как, блин, прогресс меня замучал
....На все, опять гоню "лавэ"

И друг, до боли меркантильный
И кофе, гадкое до слез
Лишь я крутой и очень стильный
...Воспринимаю все всерьез

Достало все, что нету мочи
Сегодня хуже чем вчера
Чего хочу я - сладкой ночи!
...И Солнца яркого с утра