Спасибо, товарищ Папанов!

Боровков Валера
Спасибо, товарищ Папанов
За волка из "Ну, погоди!":
Он всех нас смешил на экране,
Другого нигде не найти!

Он с зайцем играл в догонялки,
Наивный до грусти, смешной.
Не выброшен мультик на свалку!
Ваш волк и поныне - родной!