в дыханьи сбой

Алексей Белоконев
В дыханьи сбой,обнимет трепет
От приобщенья к Небесам,
Молитвы звук и детский лепет-
Вот все,что ты услышал там.

Души коснулось только пламя
Всеблагодати до глубин,
В сужденьях сбой,но дали знанье,
Что ты шагаешь не один.

С тобой бесчисленные дети,
Святые в нежной чистоте,
И Богом все они согреты-
Об этом пишешь на листе.

Но в рифме сбой-не зарифмуешь
Сиянье детских этих глаз
И с доброй лаской нарисуешь
Любовь на сердце ты сейчас.