Метамодерн

Влад Романюк
Мне нравится когда бесится
У тебя пена изо рта
А у меня теперь стояк
Романтизм воскреснет, авангард
Поверь, я знаю
Сколько и в твоей душе мерзости
Лучше не скрывать
Накроет бездной всё
И весь твой героизм всего как пшик
А я как местный псих
Накормлю город ужасом
И увидит человек всю истину
Сквозь призму постиронии
Начнется век искренний
И Бог воскреснет
После твоей победы над глупостью
После твоей победы над трусостью
Наступит победа над смертностью
Без капли пафоса и меланхолии