Тот мир

Владимир Петров 15
В том светлом мире-
Вовсе нет печали.
И вечно живы
Люди в мире том.
Там ярким солнцем
Полыхают дали
И тихим счастьем
Полон отчий дом.

Там люди носят
Белые одежды.
Там рады
Новоприбывшим гостям.
Там люди веселы
И молоды,как прежде.
Прощён да будет
Каждый грешник там!

Не стоит,право,
Ныть и унижаться,
Выпрашивая слёзно-
Лишний годик!
Здесь- только адский круг.
И может статься,
Что правы те,
Кто раньше нас уходит.