Чем занимаюсь

Владимир Алесковский
Чем занимаюсь
Стихи рисую
Немного водку пью
Живу
А иногда
Как огурец томатный
Я жирую
Про революцию бы
Написать
Но неравновесную
Термодинамику
Я не хочу читать
Зубрить
Опять