Твержу слова -Я так хочу! ,

Майя Вайзель-Марин
Твержу слова « Я так  хочу!»,
Что были раньше под запретом,
Я их теперь кручу – верчу,
Уже не думая об этом.

Что, нагло? В общем, может быть!
Но надо ж, наконец, испить
Свободы маленькую чашку
И выбросить уже ромашку,

Где лепестками - «Быть» , «Не быть»
Мы вопрошаем: «Лучше ль»?, «Где бы?»
Гадаем, как нам поступить
И  попадаем пальцем в небо…