Затишье...

Елена Самунь
Мне чужды те периоды затишья,
Когда молчаньем небо говорит...
И не рождаются в тот миг четверостишья,
И грусть печали жалобно вторИт...

А серость улиц масла подливает
В давно горящий тишиной огонь...
И осень листья щедро рассыпает...
А я словить пытаюсь их в ладонь...

Чтоб насладиться чудом из мгновений:
Осенней грусти с тишиной моей...
И волю дать началу возрождений...
И осень полюбить ещё сильней...

Елена Самунь
27.10.19