Мои журавли

Гарри Глинарский 2
Журавли, журавли вы летите на юг,
Надоели вам здесь непогода и слякоть.
В небо взмыл белый клин, только я остаюсь,
Сердце рвется в груди и так хочется плакать.

Мой дружек, сделав круг, сверху машет крылом,
Он зовет меня в даль, ну лети брат со мною.
Не могу я взлететь, перебито крыло,
Улетай брат один, вы вернетесь весною.

Ах как плохо мне здесь, зимовать одному,
В далеке от друзей, средь пурги и ненастья.
Что случилось со мной, до сих пор не пойму,
Нужно верить и ждать, в своё светлое счастье!

Пролетит быстро год вы вернетесь весной,
И мы вместе подымемся в синие дали
Будем вместе летать и кружить над землей
И срастется крыло и исчезнут печали.


http://youtu.be/zEgt2egudQ4  Ссылка на песню.