С годами мудрость набираешь

Николай Кулько
С годами мудрость набираешь,
Но ведь стареешь милый друг,
Здоровье, силы всё теряешь,
К тебе идёт тела недуг...
Как говорят у нас в народе:
Сначала мудрости всё нет,
Затем здоровье прочь уходит,
А ты уж мудр, почти что то дед.
Но ведь бывают в жизни люди,
Которые жизнь свою прожгли,
И пусть никто их не осудит,
Ведь выбор их,- выбор пути!