Галину Храбрую поздравляю с днём рождения!

Дочь Земли
В один ноябрьский денёк,
Принёс тебя на землю Бог,
Шепнул:Служи и не греши,
И будут праведны пути".

Да будет так!
Ноябрь -твой друг,
Ты родилась, вошла в свой круг,
Тебя приветствовал весь мир,
И ангелы собрали пир.

Есть счастье у тебя внутри,
Прекрасные твои стихи,
И пусть на сердце будет май,
Нас красотою удивляй.

По Вере всё даётся нам,
Несёшь молитвы к небесам,
Провозглашаешь лишь добро,
Пусть будет в жизни всё светло...