Вот и всё

Галина Сокурова
Вот и всё. Пожухли листья.
Небо серое как дым.
Лишь горят, как прежде кисти
Алым цветом у рябин.

Льдинок утренняя россыпь,
Словно жемчуг на траве.
И зимы слышнее поступь
В этом зябком ноябре.