Не стоит слушать байки...

Павлова Анна 1
Грустны и пошлы байки возрастного «ловеласа»,
Что о любви лишь может рассуждать.
Все, кто его любили – для него зараза!
Он с пеною у рта готов их оскорблять.
Рассказывать, какой умелый он и бескорыстный.
Как искренен и правилен с людьми.
Какой он весь порядочный и сердцем чистый.
А бабы - С…КИ! как их не люби.
Быть может, дело-то в самом «мужчинке»?
Что не умеет ни любить, ни уважать??
И все его слова не стоят той слезинки,
Что сердцем любящая станет проливать.
Вот именно из-за таких «любимых»,
Прощая, плача, ненавидя и любя,
Черствеет сердце женщин, без того ранимых.
И стервой быть, становится дешевле для себя.