Не нужно слёзы проливать

Николай Кулько
Не нужно слёзы проливать,
Слезами делу не поможешь,
Отпор умей всему давать,
Борись, борись я верю сможешь.
Напрасно рук не опускай,
Ты пробуй снова, снова, снова,
Ты лишь надежды не теряй,
Не все же, сразу же готово.
Наверно, изменить не в силах,
Ты только то что может Бог,
А это, только то что было,
А будущее изменить ты мог!