единение материи

Лора Айзен
Всё застыло в мире этом
этой плоскости живьё…
словно нас с тобою  нету…
прервалось и поросло…

перепуталось, прогнулось
в настоящем проросло…
что-то внешнее взметнулось,
и теперь оно моё…,

и теперь не отмахнуться
перманентно не унять…
не уйти-переметнуться…
вот проявленная мать…

из крамолы из столетней…
подрядившись по домам…
нечто скрыв единым энтим…
не поняв и не приняв

и поверив в эти бредни
преступив перепути
утопая в жизне-смерти
лишь любовь смогла пройти...