Есть такие люди

Белая Ника
Есть такие люди - светят ярче солнца,
Всем, кто с ними рядом, озаряя путь
Сквозь невзгоды серых и унылых станций
Чтобы, цель увидев, в новый мир шагнуть.

Есть такие люди - делают сильнее,
За собою следом могут повести.
Вместе даже воздух кажется свежее
И дорога легче! Счастье ведь в пути!

Есть такие люди, что парят, как птицы,
Дарят миру радость, излучая свет,
Пишут нашей жизни новые страницы
Из любви и счастья, из больших побед!

Если повстречали вы таких - цените,
Вместе всё смогли вы с чистого листа.
Их однажды встретив в жизни берегите-
Дружба безгранична, а любовь свята!