Все уйдём, вот чей черёд?

Влад Бест
Всё сбылось!
Лежу в гробу...
      Леонид Беленький

Повезло так повезло,
Про судьбу с раскладами.
Всем смертям моим назло,
Слягу за оградами.
Под крестом, да звонницей,
Приходского сомнища.
Божья Мать помолится,
Если раб ей вспомнится.
Сгину, как проштрафился,
Рифмой сбил молитвину.
Стёр лась эпитафия,
Как не жил -  воистину…