Люблю я вечер в начале ноября

Алсу Валеева 3
Люблю я вечер в начале ноября,
Темнеет быстрее, чем встает заря.
Люблю я любоваться полною луною,
Во сне она отправляется в танец со мною.

На вечерний город посмотрев,
И сотни, тысячи огней
Сливаются в едино,
Да только, знать не знаю

Кто есть кто на самом деле,
А может это путь и верный...
Я любуюсь красотой:
Не собой, а звездным днем;

И каждая звезда на небе,
Разная и по размеру.
Да только разные у них судьбы:
Может это близкий, а может и дальний меркурий...

Люблю я вечер в начале ноября,
Хоть день был тяжкий, но есть минутка посмотреть туда.
Люблю я любоваться полною луною,
Ее ведь только и дополняют звезды...