Цою

Саркисова Евгения Александровна
Они слушали песни твои, они верили в солнце?
И ждали, что время прийдет перемен
О том, что ты пел уже не вернется!
А жизни твоей уж навеки пробел.
Кукушка тебе мало лет нагадала,
Но ты все успел, передал с крови в кровь.
А то поколение, что тебя повидало
Уже не забудет к Цою любовь!
О! Виктор, ты пел - что правда есть правда.
Свобода свободной должна только быть!
Легенда страны! Для них ты отрада.
Ты в песнях своих навсегда будешь  жить!