Льется с небес ноября песня грустная

Светлана Мишина 9
Льется с небес ноября песня грустная
Тихо по стеклам спускаются слезы холодные
Кутаюсь в плед и читаю романы не модные...
Лето ушло. И забыты поля изумрудные!

Тлеют чуть видным огнем листья медные
Словно надежда моя на чудес возвращение,
Словно души ожиданье уставшей прошение...
Словно звонки в никуда безответные

Но, я взглядом ловлю пролетающий факелом лист!
Этот сюжет послан мне как от боли спасение
Будет, конечно же светел и чист
День, где найду всем печалям своим утешение

5 ноября 19год