04. 11. 19 Наступает Руси Святой - Звёздный час!

Сергей Артюх
04.11.19 “ Наступает Руси Святой - Звёздный час!”
Трудно, Русь в положении аховом,
Ограблена страна до нитки!
Власть рулит с капиталистическим размахом,
Путин продолжает слать к народу свитки!

Указами не спасти положение,
Лечить надо не материю!
Русь желает Духовное изложение,
А не Святого Престола мистерию!

Смута, слышно в умах людей,
Жить нет желания под капиталом!
Давление власти идёт всё сильней,
Пора: с глаз поднять людям забрало!

Ищут люди в вопросе:” а что после Путина?”
Вспоминают Руси смутные времена!
Жуткая была жизни картина,
Когда Пожарский с Мининым натянули удила!
 
Если вспомнили, то начали поиск,
А кто способен на Руси сейчас!
Пора: к власти от кагала, предъявить иск,
Наступает Руси Святой - Звёздный час!

Если ищут, то значит нужен мир справедливый,
И тот, кто будет вести Русь!
Им не нужен правитель крикливый,
Ищут, который развеет грусть!

Князь Пожарский отслужив ратную,
Тихо ушёл на деревню в отставку!
Пас гусей и пахал землю свою благодатную,
А вечерами, в раздумьях садился на лавку!

Не теряя воинскую выправку,
Жизнь его шла своим чередом!
Но, смута в Руси, внесла поправку,
Враг начал топтать русский дом!

Поставим вопрос такой,
Где формируется и проверяется человек?
На стремнине жизни той,
Когда в бурных событиях проходит век!

Трудно, но надо решение точное,
Ответственный принять шаг!
Такому Небо даст Послание неурочное*,
И будет тогда побеждён враг!

Всё идёт по плану Создателя,
Он управляет любой ситуацией!
И плохо, если кто в путь обывателя,
Выбрал в Итоге свою ротацию!

Путь один, только вверх,
Пополнение кладезя Мудрости!
Небо приняло уже ряд мер,
Как Русь увести от Мамоны и серости!

04.11.19  11:30  Артюх Сергей. Русь Святая.